当前位置: 中国大悟网 >> 黄站镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

黄站开展道路交通安全整治专项行动

作者:熊顺  新闻来源: 点击数:1684   更新时间:2019-07-10

 

5555.jpg

维护交通秩序、提高道路交通能力不仅是对经济建设的有利支持也是对生命财产安全的有效保障。

108省道黄站江畈段,车流量大,道路两旁车辆停放杂乱,带来诸多交通隐患问题,群众反映强烈。黄站镇派出所采取有效措施整治违规停放车辆。

大黄线久久烧烤店老板 熊小发:“这次交通整治对我们生意有一定的影响,但我们这条道路是交通事故多发地带,政府也是为了我们的出行安全考虑,作为商户,我们应该支持理解,并且积极的配合,共同营造一个良好的出行环境。”

大悟县黄站镇熊畈村村民 陈俊峰:“原先的车子乱停乱放,容易导致交通事故发生,现在整治之后交通便利,车子停的有秩序,人们的视野也开阔了。”

自开展道路交通安全整治专项行动以来,黄站镇加强安全知识宣传,组织公安干警对主干道违规停放车辆进行整治,保障人民的生命财产安全。

大悟县黄站镇党委委员 曹中敏:“针对年初群众反映108省道黄站江畈段外地车辆乱停乱放,交通隐患较多等问题,镇政府组织相关单位联合开展交通安全整治专项行动,交通秩序得到了明显改观。下一步,我们将常态化开展专项整治行动,在一些重要路段安装监控设备,有效防止交通事故的发生。”