当前位置: 中国大悟网 >> 黄站镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

驻村工作队牵线搭桥,爱心企业免费捐赠校服

作者:张晓东  新闻来源:黄站镇 点击数:2500   更新时间:2019-12-19

微信图片_20191217171605.jpg


12月17日,“爱心助学、情暖寒冬”捐赠仪式在黄站镇中心初级中学举行,江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司现场向黄站镇中心初级中学和红联村小学共530余名学生捐赠了价值16万元的校服。市教育局副局长张晓琴、市直驻黄站镇红联村扶贫工作队长颜永祥、黄站镇党委书记胡利荣、县教育局副局长魏平桥、江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司武汉区经理胡旭出席捐赠仪式。

此次捐赠活动在市直驻黄站镇红联村扶贫工作队牵线搭桥下,围绕教育扶贫,主动对接江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司,在寒冬之际为老区学子送来冬日温暖。

据悉,江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司是世界500强中国机械工业集团有限公司的骨干企业-江苏苏美达集团有限公司的核心成员单位,是中国纺织品进出口商会的常务理事单位,获得行业最高的3A信用评级。