当前位置: 中国大悟网 >> 黄站镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

黄站镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

作者:杨壮飞 熊宣普  新闻来源: 点击数:901   更新时间:2019-09-28


9月26日,黄站镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,镇党委书记胡利荣主持。

会上,胡利荣就办好读书班强调,要提高政治站位、坚定理想信念,明确“为何学”,要准确把握要求、突出学习重点,知道“学什么”,要认清目标任务、注重方式方法,掌握“怎么学”,通过深入系统全面的学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,自觉对表对标,锤炼政治品格,提升能力素质,真正做到学以致用。并结合学习工作实际,从不忘初心,学党史,做到心中有党,立足岗位,明党规,做到心中有戒,履职担当,跟党走,做到心中有责,知行合一,感党恩,做到事业有为四个方面,题为《守初心、明职责、担使命,争做新时代好党员》的专题报告,要求大家坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对改革开放和现代化的信心,坚定对以习近平同志为核心的党中央的信赖,筑牢理想信念灵魂,锤炼优良政治品格,真正做到在党爱党、在党言党、在党为党。

据悉,此次主题教育读书班为期5天,主要采取理论中心组学习、集中读书、专题辅导、交流研讨、个人自学等方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。为办好读书班,镇主题教育办公室制定了实施方案和日程安排表,每位班子成员也都制定了个人学习计划,确保读书班取得实实在在的效果。

222.jpg