当前位置: 中国大悟网 >> 黄站镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

黄站镇党委中心组专题学习张富清同志先进事迹

作者:张晓东  新闻来源: 点击数:3901   更新时间:2019-06-28


6月27日,黄站镇召开党委中心组第十五期(扩大)学习会议,就张富清同志先进事迹进行专题学习,党委中心组成员参加会议,全体机关中层干部列席参加。

会议集中收看介绍张富清同志先进事迹的节目视频,深入学习贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,传达学习中宣部授予张富清同志“时代楷模”称号的决定和湖北省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向张富清同志学习的通知。随后,与会人员就学习内容结合工作实际,围绕“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题进行交流发言,镇党委书记胡利荣作总结讲话。

胡利荣在讲话中指出,张富清同志是我党98年光辉岁月中众多优秀党员的杰出代表,始终保持着对党的事业无限忠诚,革命年代不怕死,建设年代不怕累,和平年代不怕平凡,用持之以恒的坚守,践行着一名共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。她强调,当前全党上下正在全面开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全镇党员干部要以张富清同志为榜样,牢记共产党人的初心和使命,把学习成效转化成干事创业的激情和推动工作落实的实际行动,用心用情用力抓好各项工作落实,全面推进“美丽乡村小镇”和“农产品特色加工小镇”建设步伐,坚决打赢脱贫攻坚战。她要求,镇组织办要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真组织开展支部主题党日活动,在全镇党员中掀起学习张富清同志先进事迹的高潮。镇党政办、宣传办要充分发挥黄站小镇微信公众号和政府网站的平台宣传作用,认真做好张富清同志先进事迹的宣传工作,让更多的群众学习、感受张富清同志的奉献精神,在全社会营造积极向上的良好氛围。镇退役军人服务站要积极主动履行职能,切实做好退役军人服务工作,引导村级退役军人服务站做好张富清同志先进事迹和退役军人相关政策的宣讲工作,形成关爱退役军人的浓厚氛围。