当前位置: 中国大悟网 >> 黄站镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

市直驻大悟县第三片区扶贫工作队座谈会在黄站召开

作者:夏艺苑  新闻来源: 点击数:476   更新时间:2019-04-11


4月11日上午,市直驻大悟县第三片区扶贫工作队座谈会在黄站镇召开,县委统战部长谈树亮、大悟驻村扶贫工作队总片长刘金忠出席会议。

 

0.1.jpg

 会上,黄站镇党委书记胡利荣代表黄站镇党委、政府致欢迎辞,市直驻大悟县第三片区扶贫工作队队长分别就中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作以及研究2019年驻村扶贫工作进行了典型经验交流和讨论交流。

 

0.2.jpg

谈树亮从“再上认识,克服三种情形;再凝力量,强化三级责任;再聚目标,突出三个重点;再强举措,补齐三个短板;再重承诺,兑现三个到位;再加力度,做到三个提升;再夯基础,做到三个精准;再求实效,做到三个结合;再抓落地,坚守三个制度;再严纪律,做到三个绝不允许”等十个方面做了具体安排部署。

 

0.3.jpg

刘金忠强调,要找准定位,突出薄弱环节;要当好表率,建好扶贫队伍;要调整心态,扎实投入工作。真抓实干,只做不说,切实抓好2019年度精准脱贫各项工作,为高质量打好打赢脱贫攻坚战贡献力量。