当前位置: 中国大悟网 >> 黄站镇网上栏目 >> 基层党建 >> 正文

黄站镇党委班子召开2017年度民主生活会

作者:黄站镇  新闻来源: 点击数:2031   更新时间:2018-03-03

IMG_20180227_092700 (2).jpg

2月27日,黄站镇党委班子召开2017年度民主生活会,会议由镇党委书记胡利荣主持,县政府副县长谈树亮和县委督导组到会指导,镇人大专职副主席刘世和、扶贫突击队长张涛列席参加。

会前,镇党委班子成员精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,紧密结合思想和工作实际,认真查摆问题,深刻剖析根源,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。会上,镇党委书记胡利荣代表镇党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党委成员批评。随后,逐一进行个人对照检查发言,开展批评与相互批评。

对照检查发言和相互批评结束后,谈树亮作指导点评。他指出,本次民主生活会自我检查有深度,相互批评有辣味,对照检查有效果,起到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的成效,达到了促进工作,提升能力的目的,开得很成功。他要求,要提高政治站位,增强“五感”;要激情干事,做到“五个最先”;要勤政廉洁,打造“五个过硬”。

胡利荣代表黄站镇党委作表态发言,我们本着对党忠诚、对人民负责的态度,实事求是地进行了批评与自我批评,达到了预期效果,我们将以此次民主生活会为契机,梳理问题清单,全面整改落实,在狠抓问题整改、深化理论学习和奋力干事创业上作好表率,促进黄站各项事业发展。