当前位置: 中国大悟网 >> 黄站镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

黄站镇:做到“五个强化” 抓好党风廉政建设工作

作者:夏艺苑  新闻来源: 点击数:206   更新时间:2019-03-26


3月22日,黄站镇2019年度村“两委”干部集中培训班开班,全体镇村干部、部门负责人、工作队长参加。

培训班上,镇纪委书记曹中敏总结了黄站镇2018年度党风廉政建设工作取得的成绩,分析了不足,并就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了讲解。

镇党委书记胡利荣强调,镇村党员干部是直接为村民服务的农村基层工作者,一言一行直接影响着党和政府在群众心中的形象,搞好农村党风廉政建设,对于改善党群、干群关系,维护镇党委、镇政府在人民群众中的威信和形象具有十分重要的意义。要做到“五个强化”,坚决抓好全镇党风廉政建设工作:一是以党风廉政教育为抓手,强化教育倡廉;二是以“四议两公开”为抓手,强化民主决策规范;三是加大干部作风整治力度,强化规矩意识;四是要严肃党内政治生活,强化党员引领示范作用;五是要严格考核,强化结果运用。