当前位置: 中国大悟网 >> 黄站镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

黄站镇召开“三治”工作动员大会

作者:熊宣普  新闻来源: 点击数:2001   更新时间:2019-06-06

 

三治工作动员大会.jpg   

 

为依法打击盗采河砂资源行为,保障国有自然资源生态安全,有效遏制公路超载超限行为,切实保护好黄站的绿水青山,6月5日黄站镇召开“三治”工作动员大会,会议由镇长詹红波主持,全体镇村干部、镇直各部门负责人参加。

会议全面传达全县“三治”工作动员大会精神,认真总结了我镇前期“三治”工作情况,并对下阶段工作进行安排部署。

会议强调,深入开展“三治”专项行动,是维护人民群众生命财产安全,捍卫黄站绿水青山的重要举措,各村、镇直各相关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,加强部门联动,全面开展采砂采石源头摸底,取缔非法砂石堆场,加大砂石车辆管控力度,推动我镇治砂治石治超工作良性循环,切实保护好我镇良好的生态环境,助推黄站经济高质量发展。